инвестиционный фонд

Интернациональный инвестиционный фонд gmt Incorporation объявил свежий раунд вербования личных вложений в золотые прииски в Гвинее. Фонд GMT, имеющий отечественные корешки, зарегистрирован в Сингапуре, где функционирует Английское право и отсутствуют опасности по вербованию иностранных вложений.

С января 2016 года фонд начал завлекать способы средних и маленьких трейдеров. Это модель микрофинансирования под гарантии 180-190% годичных в становление золотодобычи на 2-ух участках с высочайшим содержанием россыпного и рудного металла. Земли площадью 13 кв. км и 98 кв. км находятся в префектуре Сигири, которая считается историческим центром золотодобычи в Гвинее.
Добыча золота в Сигири финансируется сквозь микроинвестинг, собственно что разрешает фонду сберечь контроль при IPO и дать мелким трейдерам доступ к большому плану. Раньше похожие схемы финансирования приноравливались лишь только мелким делом и стартапами – большие инвестфонды избегали их в облику большущих организационных расходов.

Фирма GMT Incorporation применила современные способы инвестирования в высокодоходный бизнес, в первый раз предоставив мелким трейдерам вероятность инвестировать способы в маржинальный раздел золотодобычи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *