Разновидности микронаушников

Небольшие размеры микронаушников позволяют получать звуковую информацию незаметно для посторонних лиц. По этой причине устройства широко используют студенты и школьники в период сессий или во время проведения контрольных работ. Микронаушники для экзаменов http://www.microprom.ru/shop?page=shop.browse&category_id=19 и других целей выбрать не так просто — на рынке представлено несколько разновидностей устройств с разными характеристиками.

Проводные

Маленькая капсула аккуратно вставляется в ухо, шнур незаметно идет через шею в карман, в котором соединяется с мобильным телефоном. Работа устройства начинается сразу после того, как в него вставляют батарейку. Преимуществом является дешевизна: такую гарнитуру можно купить или заказать в интернете за 700-1000 рублей. Среди минусов выделяют возможность возникновения помех и недостаточную скрытность из-за наличия провода. Заряда батареи хватает на 3-5 часов, но не стоит забывать, что важную роль играет стабильность подключенного к гарнитуре телефона. Чтобы вытащить капсулу, необходимо аккуратно потянуть за еле заметную леску, присоединенную к ней.

Бепроводные

Связь осуществляется с помощью Bluetouth-соединения. Так как оно затрачивает много ресурсов батареи, перед использованием таких микронаушников рекомендуется полностью зарядить телефон. Плюсом этого вида гарнитуры является возможность расположить петлю (усиливает звук) в любом удобном месте: за воротником, в кармане рубашки или под рукавом пиджака. Еще одно существенное преимущество — отсутствие провода, а значит — незаметность устройства. Ввиду хрупкости микронаушника, рекомендуется использовать его максимально аккуратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *