lukey 702

Картинки по запросу lukey 702Продукты попадающие под гарантийные обещания подлежат гарантийному (бесплатному) починке, обмену на подобный продукт следующего свойства, или же возврату (в случае недоступности продуктов на складе). lukey 702 у нас в компании. поставленный срок гарантии: от 12 месяцев, в зависимости от избранного продукта.Замен, или же возврат продукта надлежащего/ не следующего свойства исполняется лишь только при наличии наполненного Рекламационного Акта. паяльная станция lukey 702 купить в москве у нас на сайте. При получении продукта клиент должен выяснить согласовании продукта с отгрузочной квитанцией (форма ТОРГ-12).Жалобе по пересорту продукта, недостаче продукта принимаются в течении 2 (двух) дней со денька получения продукта клиентом. Нужно наполнить Действие приема-передачи и прислать по e-mail (sales@lukeys.ru). подробнее на http://lukeys.ru. Покупатель вправе отречься от продукта в каждое время до его передачи, а впоследствии передачи товара-в направление 7 дней. Возврат продукта следующего свойства вероятен, в случае, в случае если сохранены его товарный вид, потребительские качества, а еще документ, подтверждающий прецедент и обстоятельства приобретения обозначенного продукта (согласно Закона «О обороне прав потребителя» ст.26.1.Дистанционный метод реализации продукта п.4.).Транспортные затраты по доставке продукта следующего свойства исполняется за счет клиента.Длительность гарантийного починки уточняется в зависимости от поломке.Гарантийные обещания не распространяются:На шлейфы с паянными плоадками под сигналы и динамики.На инструменты, расходные материалы (естественно изнашиваемые в процессе эксплуатации).
Недоступность товарного облика:– повреждены или же отсутствуют гарантийные пломбы, защитные пленки;– наличествуют механические, электронные, термические, органические повреждения (трещины, сколы, царапинки, вмятины, оплавление, вода, или же другая жидкость, грязюка, пыль, сор, скотч, клей и т.п.);– наличествуют другие надписи/отметки на девайсов, не предусмотренные производителем; едоступность уникальной упаковки, при обмене/возврате.
На продукт, который был применен не по предназначению. Не корректная аппарат девайсов, приводящая к механическим повреждениям (в что количестве скрытых).Истек срок гарантии.Обстоятельства обмена и возврата продуктов не следующего свойства:Замен продукта не следующего свойства выполняется в течении 7 (семи) дней со для получения торговцем, в случае если важна добавочная испытание свойства такового продукта продавцом- в течении 20 дней со денька предъявления предоставленного запросы.При получении продукта клиенту нужно оглядеть продукт на видимые механические повреждения (транспортировочный бой).Жалобе по наружным механическим повреждениям принимаются в течении 2 (двух) дней со денька получения продукта клиентом. Нужно наполнить Действие дефектации + фото подтверждающее прецедент повреждения и прислать по e-mail (sales@lukeys.ru). Для скорого урегулирования такового вопроса советуем фотографировать процесс вскрытия всех посылок на видео.Замен, или же возврат исполняется впоследствии испытания свойства продукта сотрудником Отдела Контроля Свойства (сервисным инженером).В случае если в процессе испытания свойства продукта заявленный недостаток в Рекламационном акте не подтверждается, или же выявлен прецедент нарушения гарантийных обещаний, ТО Продукт Воротится Клиенту. В данном случаи транспортные затраты по доставке продукта исполняется за счет клиента.