туры в карпаты из киева

logoИнтересуют туры в карпаты из киева, тогда Вам к нам!
Буковель и Говерла на День Независимости( торжественный тур)

День Независимости в Карпатах

Многодневный автобусный тур!
Маршрут: Киев – Житомир – Львов — Ивано–Франковск — Поляница – гора Говерла – Ворохта – Яремче – Житомир – Киев
Транспорт: удобный автобус
Дней в туре: 5 дней и 4 ночи
Даты выезда:
Стоимость:

Для организованных групп просим давать Заявки заблаговременно. Тур просчитывается в личном порядке от численности человек и желаемого места проживания.
Программа тура:
1 день
19-20 Сбор группы метро Житомирская/ Шулявка
19: 30 Выезд из Киева.
2 день. Нас приветствуют Карпаты!
8-00 Прибытие в ТК Буковель. Поселение, завтрак. Karpat

Буковель — самый-самый большущий горнолыжный курорт Украины. На Буковеле вы сможете подняться на панорамном подъемнике и насладится красивым видом. Вы побываете » море » на Буковеле. Это огромное искусственное озеро, которое вот уже не первый год часто навещают туристы. Это равноценная кандидатура отдыху на море в Украине. Ведь высокий воздух + солнце + влага высококачественный сервис = залог неплохого и полезного отдыха.
В свободное время вы сможете побывать:
Пляж на самом огромном искусственном горном озере Украины.
Для наиболее удобного время провождения отдыхающих, » озеро юности » разделено на зону для аква аттракционов и зону для купания. На всех аттракционах работают бывалые инструктора и по всей местности пляжа работают умышленно наученные спасатели.
Karpat2

К вашим услугам: шезлонги, матрасы и зонты, раздевалка, бассейн для маленьких деток, аквабатут, аква куча, спасательная работа, полотенце и остальные девайсы для плавания;
А втомжедухе вы сможете пользоваться иными услугами на хотькакой привкус: flysurf( ФлайСерф), sup paddling, конные прогулки, гидроциклы, квадротуры.
А втомжедухе массу остальных развлечений: прокат велосипедов, велопарк, скалодром, рыбалка, экстрим-парк, водные лыжи, дайвинг на огромном озере, вейкборд, пейнтбол и страйкбол.
3 день. Покоряем гору Говерлу( 2061 м).
Ранний взлет. Завтрак. Собираемся в поход на гору Говерлу

Гора Говерла привлекает собственным величием и очаровывает красотой. Karpat3 Она вступает в состав горного хребта Черногора, посреди которого убаюкались волшебной красоты озера. Вы насладитесь видами Карпатских гор, погрузитесь в атмосферу всесильной природы. Тот, кто поедет с нами, совсем полюбит горы Карпат.
Восхождение на наивысшую точку Украинских Карпат( 2061 м) исполняется с инструктором. Говерла располагаться на границе 2-ух областей – Ивано-Франковской и Закарпатской. Она вступает в состав Черногорского хребта.
Начинаем взлет на вершину Говерлы: наши глаза поглощают горные виды, а мозг жаждет уяснить их совсем. Шаг за шагом мы приближаемся к ее верху и наполняемся чистыми энергетическими потоками силы гор. И вот она верхушка! Делаем сэлфи, фотографируемся и спускаемся книзу.
Приезжаем в Буковель. Свободное время

4 день. г. Ворохта – г. Яремча
Ранний взлет, завтрак.
Выезд на экскурсию » Жемчужины Прикарпатья «( Перевернутый Дом –Ворохта – Яремча – водопад Пробий).
На протяжении экскурсии нас сопровождает гид и мы спрашиваем чрезвычайно немало новейшего и увлекательного о достопримечательностях, летописи, обычаях и культуре Прикарпатья.
Karpat5И первая наша приостановка это…
Такие сооруженя-перевертыши, в которых находятся гостиницы и рестораны, не являются чем-то неповторимым в Европе. Но в Украине – это первое такового рода. Домик видится не чрезвычайно огромным с наружи, но его площадь сочиняет 85 кв. метров.
Карпатские умельцы-плотники выстроили Перевернутый Дом за каких-либо полтора месяца. Сначала планировали маленький гостиница, или кафе, в котором вся мебель стояла бы в обычном расположении. Но решили изготовить местную достопримечательность, и дать дом под музей, всю мебель в нем располагать как замыслил конструктор – кверху ногами( входной аттестат в музей – 20 грн.). Здесь располагаться втомжедухе наш первый сувенирный базар.
Переезд в град Ворохта.
Подымаемся на подъемнике( цену 20 грн.), восторгаемся видами и фотографируемся в гуцульской одежде, катаемся на лошадях. Ворохта размещена посреди диких гор, какие совместно с отвесными скалами и рекой создали волшебной красоты природу. Как же повезло местному популяции существовать в таковой притче! Karpat6
Ворохта состоятельна втомжедухе собственной архитектурой. Чего лишь стоит жд арочный мост Виадук, сооружен австрийцами в 19 веке. Он по нынешний день поражает собственной красотой и качеством собственной конструкции.
Переезд в град Яремче.

Яремче уже немало 10-ов лет славится как климатический курорт Карпат. Здесь находятся популярные лечебно-оздоровительные санатории и спа комплексы. В Яремче непременно побываете водопад » Пробий » и самый-самый наилучший гуцульский сувенирный базар. Здесь втомжедухе располагаться места деятельности Довбуша( карпатского Робин Гуда): гранит Довбуша, дорога Довбуша и горы Довбуша. Сложно не направить ваше интерес на работающий самый-самый высочайший 28-метровый каменный жд мост. Вы сможете побывать зоопарк, где разрешено покормить оленей, диких свиней и изготовить с ними незабываемые фото.
Karpat7У вас имеется свободное время в Яремче и вы сможете пойти на ужин в одну из этно-колыб. Правду молвят, гуцульская кухня чрезвычайно вкусная!
19: 00 Выезд в Киев
5 день
06. 00 Прибытие в Киев, станция метро Житомирская
В цену вступает: размещение в отеле 3* — 3 дня и 2 ночи, 3 завтрака, проезд автобусом по программе, экскурсия » Ворохта – Яремче «, сервисы управляющего группы, страховка.
В цену не вступает: поход на гору Говерлу с инструктором, ценою 320 грн. * зрелый и 180 грн. для деток 6 – 14 лет.( *при оплате похода до выезда в тур, его цену – 270 грн. для зрелых); билеты на подъемники и экскурсионные объекты, собственные затраты.
Список нужных вещей для летнего восхождения на гору Говерлу:
Водозащитная куртка( мембранная куртка также идет)
Водозащитные брюки.
Флисовый свитер.
Ветровка( виндстопер)
Дождевик
Кепка для защити от солнца
Солнцезащитные очки.
Трекинговые башмаки для похода( имеютвсешансы быть кроссовки с крепкой подошвой и плотными стенами)
Обратите интерес!
Погода в горах чрезвычайно непредсказуема и грубо может изменяться в зависимости от вышины над уровнем моря: у подножья может ясно сиять солнце, а на верху – падать снег и/ или мощный ветр. Будьте готовы к тому, что средняя температура днем от +10 до +25°С, а ночкой больше +10°С в августе луне.

У нас на сайте представлены туры в каменец подольский.
ЭКСКУРСИЯ В КАМЕНЕЦ В ОДИН ДЕНЬ

Однодневный автобусный тур в Каменец-Подольский и Хотинскую прочность
Тур в г. Каменец-Подольский регулряный ЛЕТО-ОСЕНЬ 2017
Тур в Хотин. Экскурсия по Каменец. Экскурсия в Хотинскую прочность
Легендарный Каменец
Маршрут: Киев Каменец-Подольский Хотин Киев( 890 км)
Транспорт: Комфортабельный автобус

Дата тура: 02. 06; 16. 06; 30. 06; 14. 07; 28. 07; 11. 08; 25. 08. 2017

Стоимость тура: 650 грн./ чел.

Легендарный град Каменец-Подольский с многолетний историей до сих пор хранящий свои секреты. Исторический центр Подолья, который сооружен на полуострове в 121 га. Еще его именуют цветком на кремне, маленькое каменное волшебство на горе.
Вы побываете сильную прочность нависшую над каньонами реки Смотрич, которая изменялась 400 лет. Исторические оборонительные укрепления городка сохранившиеся и преобразившиеся. Старая и Новая доли Камянец-Подольска. Развитие городка, его прошедшее и будущее…
тур в Каменец на один день
Программа тура:
1-й день. Вечерний сбор группы.( Детали по выезду в информационном листе за три дня до выезда).
Выезд группы из г. Киева в г. Каменец-Подольский. Ночной переезд.

2-й день.

Прибытие в г. Каменец-Подольский.
Завтрак безпомощидругих.
08: 00 Начало обзорной пешеходной экскурсии по городу-музею.
Вашему интересу предлагается масштабная экскурсия по очаровательному Подолью — » Легендарный Каменец-Подольский «:
Знакомство с центром городка, пересмотр плана развития городка, прошедшее и грядущее Каменца.
Во время данной экскурсии Вы побываете легендарную прочность над рекой Смотрич — Каменец-Подольский. Сама натура сотворила тут все подходящие условия для строительства оборонительных укреплений. Река Смотрич делает тут петлю, в пределах которой и раскинулась древняя дробь городка.
Крепость Каменца-Подольского, которая нависает над каньоном Смотрича, поражает собственной силою. Столетиями она становилась все могущественнее и могущественнее.

14: 00 Переезд к Хотинской цитадели.

Самостоятельный осмотр фортификационное здание, xiii-xviii вв..
В Хотинской цитадели снималось немало исторических кинофильмов — » Баллада о благородном рыцаре Айвенго «, » Захар Беркут «, » Богдан Хмельницкий «, » Черная стрела «, » Стрелы Робин Гуда «, » Гадюка «, сцена осады Ля Рошеля из » ДАртаньяна и 3-х мушкетеров «. В 2007 г. снимали кинофильм » Тарас Бульба «. Почувствуйте средневековый дух или одним из основных героев кино.
16: 30 Возвращение в г Киев.
23: 00 Ориентировочное поступление в г. Киев
В цену тура включено:
— транспортное сервис по всему маршруту;
— экскурсионное аккомпанемент по программе;
— страховка.
Дополнительно оплачивается:
— Входной аттестат в Старую прочность Каменца( г. Каменец-Подольский) 25 грн.( зрелые и пожилыелюди); 15 грн( детки; студенты); Входной аттестат в Хотинскую прочность 25 грн( зрелые и пожилыелюди); 15 грн( детки; студенты); Доминиканский костел — взр. 25 грн, дет. 15 грн.; Археологический музей — взр. 10 грн, дет. 5 грн.; Ратуша- взр. 20 грн, дет. 15 грн.
— кормление и собственные затраты

Хотын — его именитая Хотинская прочность xotin 2
Экскурсия в Хотынскую прочность.

Крепость, стенки и бугры – это пространство владеет чрезвычайно богатую биографию. Но основное – оно элементарно прекрасно, и хозяйка прочность, которая отлично сохранилась и до сих пор величественно выситься над рекой, и окрестности, которым тяжеловесное средневековое здание сходу придает мечтательности.
Хотын – один из древнейших городов Украины, который появился на рубеже Х-ХІ вв. В этот период возник первый деревянно-земляной замок с поселением около него. Древние укрепления Хотынского замка не сохранились, таккак их снесли во время сооружения каменных стенок. Уже тогда тут проходил интернациональный коммерческий путь, который вёл из основных торговых городов Центрально-Восточной Европы – Кракова и Львова – к чёрноморским портам. Именно размещение на этом пути, около комфортной переправы чрез тогда ещё судоходный Днестр, и предопределило грядущую судьбу Хотына. Он делается торговым городом и цитаделью, которая гарантировала сохранность торговли и защищала юго-восточные рубежи страны.
Город был » лакомым кусочком » для почтивсех завоевателей. Не раз Хотын становился ареной кровавых битв. Хотинская прочность ведет родное правило от Хотынского форта, который был сотворен в ІХ веке князем Владимиром Святославичем как одно из порубежных укреплений пределов Руси. Это одна из более сохранившихся крепостей Европы xvi ст. Чтобы завладеть эту могучую прочность, стенки доводилось возделывать, так что деяния Хотынской цитадели достаточно драматична. Достаточно заявить, что Хотынских битв с четырнадцатого по семнадцатое столетие было цельных 5, и столько же – осад.
Сначала это была маленькая, построенная восточными славянами на месте старого поселения древесная прочность, защищавшая их от бессчетных завоевателей. Рядом с ней и сразу с ней существовал неукрепленный городок. Xotinsk
После монголо-татарского покорения Руси роль Хотина, как 1-го из важных форпостов Галицко-Волынского княжества на юго-западе еще более возросла. Его укрепления оберегали главную переправу на Днестре и удерживали грабительские набеги степных кочевников. Тогда же, в xiii в., по указу князя Данила Галицкого тут вместо древесных выстроили каменные укрепления. Первая каменная прочность была не большущий. Она была размещена на самом мысе, там, где сейчас стоит северная башня, и простиралась на юг к сегодняшнему комендантскому замку.
История цитадели связана со многими историческими событиями. Ярчайшее посреди них – Хотынская битва 1621 г., которая стала эмблемой казацкой доблести. Под стенками Хотынской цитадели в движение августа-сентября точилась безрассудная бой меж турецкой армией султана Османа ii и объединёнными украинско-польскими мощами: казацким войском во голове с гетманом Петром Сагайдачным и польской армией под управлением Яна Кароля Ходкевича. Украинцы и поляки нанесли сокрушительное поражение 250-тысячной турецкой армаде, которая к тому времени была самой мощной в мире и держала под гнётом много государств Европы.
Крепость дошла до наших дней практически в первозданном облике, а поэтому ей имеется чем удивить любознательных путешественников. На местность цитадели, окруженную сильными оборонными стенками, разрешено зайти чрез Бендерские ворота. Сама оплот стоит как бы в низине, окруженная холмами и водами Днестра. Высота стенок поражает( возле 20 метров). Соединена оплот с окружающей территорией лишь одним Въездным древесным мостом над рвом. Мост чрез крепостной вал ведет в Надвратную башню замка. В оплота 5 башен — Входная( Надвратная), Кузнечная, Комендантская, Северная и Восточная. Высота стенок, их объединяющих — 40, толщина — 5 метров. В центре замкового двора — колодец, глубиной 65, шириной практически 3 метра, в нем до сих пор имеется влага. Тут же размещаются стольный дворец, дом коменданта цитадели, замковая храм, строения казарм и ввод в подземелье. В подземелье электрического освещения нет, ясный свет туда фактически не попадает. Внутри цитадели разрешено увидеть руины мечети, военную школу, таможню xviii в.
Существует так же некотороеколичество загадок, какие не имеютвсешансы отгадать и сейчас:
— Попасть в прочность разрешено пройдя по мосту, перекинутому чрез глубочайший ров. Существует сказка о том, что этот мост был изготовлен необычным образом – враг, ступивший на него, тут же падал в ров. Как конкретно это происходило выяснить так и не получилось.
— На западной стене Хотинской цитадели разрешено увидеть огромное пятно. Словно прочность » промочили » в этом месте. Откуда оно взялось – не понятно. Даже эксперты не сумели отгадать тайна его происхождения.
Уже не первый год тут проводят глубокий фестиваль исторической реконструкции средневековья, на который съезжаются приверженцы посражаться в латах и пожить в исторических лагерях со только СНГ, а часто – и из далекого зарубежья. Под старыми стенками опять скрежещет метал и ржут военные кони.
История оживет тут по-разному – и руками реконструкторов, и в работах режиссеров, » увозящих » отсюда сцены осады замков( » Захар Беркут «, » Баллада о благородном рыцаре Айвенго «, » Три мушкетера «, » Черная стрела «, » Стрелы Робина Гуда «, » Тарас Бульба » и др.). И, естественно, в фантазии сотен людей, какие приезжают в Хотын прикоснуться к прошлому. И от этого выходит, что конкретно тут прошедшее и настоящее, как никогда недалеки друг к другу, зримы и ощутимы.

Обязательно зайдите на https://yastrub-tour.com.ua!