печать каталогов

В нашей типографии Вы сможете заказать печать каталогов для собственной фирмы. Мы готовы исполнить пресса каталогов всякого формата и объема на современном цифровом и офсетном оборудовании. Невысокие стоимости на листовки в нашей фирмы обоснованы налаженной системой выполнения заявок. Мы исполняем заявки буквально в срок, контролируя качество печати с залогом замечательного итога.

Листовка или же каталог – это печатное газета, которое произведено из нескольких листов, скрепленных приятель с ином. Есть некоторое количество методик скрепления листовок: скрепка, пружина или же термоклей. Скобы подходят для деликатных листовок и изданий средней толщины, а вот большие материалы чем какого-либо другого слепить. В данном случае газета не лишь только станет накрепко скреплено, но и получит симпатичный журнальный вид. Крепление на пружину имеет возможность быть выполнено для листовок всякого размера: как правило, это рационы ресторанов или же кафе, а еще внутренние сборники фирм.

Например как листовки – это, как правило, презентационный ткань, для их приготовления возможно применить вспомогательную обработку, к примеру, матовую или же глянцевую, ламинацию, общее или же частичное покрытие УФ-лаком, тиснение и иные варианты постпечатной обработки. Обложка каталога и листовки считается «лицом» издания, в следствие этого ее возможно отпечатать на больше непроницаемой или же дизайнерской бумаге. Мы рекомендуем покупателям цифровую и офсетную пресса листовок и каталогов. В случае если Вы желаете отпечатать маленький тираж и получить его в краткие сроки, Для вас подойдет цифровая пресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *