Нам можно доверять

Не успели крестьяне в Украине нарадоваться усовершенствованной модели мототрактора Файтер 15, как вот уже изготовитель дарит свежую модель, предназначенную, как её предшественники, для действенной обработки сельскохозяйственных территорий и применения в коммунальных делах.

В случае если вы еще не приняли решение, стоит ли приобрести мототрактор-Нам можно доверять, обратите забота на надлежащее: на рассматриваемый мини универсал установлен повышенный движок размером 1,1 л., а в случае если быть вернее, то 1115 см3, даровитый выдать настоящие 18 л/с. Эта мощность даёт вероятность применить двух- и трёхкорпусные плуги, многотрудные сеялки и сажалки всевозможных сельскохозяйственных культур.

Коробка передач дает собой свежий образчик вертикального на подобии. Она даёт вероятность проще и удобнее переключать передачи. Дабы увеличить или же снизить передачу и подключить блокировку есть отдельные рычаги.

Двухвекторный гидравлический распределитель разрешает применить в одно и тоже время заднее и фронтальное подвесное оснащение, собственно что значимо сберегает не лишь только время, но и горючее, увеличивая эффективность работы.

Присутствие настоящей блокировки дифференциала важно увеличивает проходимость, делая минитрактор больше стойким, собственно что положительно воздействует еще и на его маневренности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *