Компания экспресс-доставки грузов

Слайд №1 Предоставляемые предложения
Неотложная транспортирование

Мы привезем ваше отправление в режиме «от двери до двери» в Екатеринбург, Калининград, Красноярск, Тюмень и иные мегаполиса на грядущий день!С обслуживанием «Экспресс 365» вы сможете выслать личный груз в назначенное время, сделав заявка заблаговременно, или же пользоваться неотложной невесомой транспортировкой. Только у нас экспресс доставка севастополь.
Складское сбережение

Наш склад находится на огороженной охраняемой земли (пропускная система). Ваша посылка станет пребывать под службой охраны с круглосуточным видеонаблюдением.Ваша посылка станет пребывать под службой охраны с круглосуточным видеонаблюдением. Упаковка станет испытана на надежность и усилена для дальнейшей авиаперевозки в случае надобности. Дело в данном имеет возможность возникнуть при наличии хрупких или же сминаемых продуктов.
Консолидация груза

Консолидация грузов — это сбор и сбережение маленьких партий грузов от нескольких отправителей для их дальнейшей перевозки по 1 транспортному документу.Вы сможете выслать некоторое количество грузов для различных получателей по одной заявке. Наши знатоки подъедут по обозначенному адресу и арестуют груз, предназначенный для авиаперевозки.
Компания экспресс-доставки грузов «от двери до двери»

В случае если покупатели нуждаются в неотложной и дешевый доставке грузов, то в данном готова посодействовать фирма «Экспресс 365», которая приглашает предложения карго авиаперевозок с доставкой груза от двери до двери.
Страхование грузов

Сумма страховки находится в зависимости от вашей оценки и оформляет от 3 000 руб. до бесконечности — мы сотрудничаем с проф страхователями рисков, собственно что ручаетсягарантирует возмещение убытков в случае форс-мажорных обстановок.По соглашению страхования авиаперевозки страховщик возмещает убытки, причиненные страхователю в направление срока воздействия контракта. В договоре прописываются страховые случаи, при коих вред подлежит возмещению сообразно общепризнанным меркам, установленным законодательными актами РФ. у нас на сайте экспресс доставка мск.
Грузовые авиаперевозки по РФ

Спасибо предложению консолидации стоимость 1-го отправления рассчитывается не порознь, а в зависимости от его части в общем размере партии. Наша транспортная фирма оформляет и посылает эти авиагрузоперевозки по РФ скорее, например как документов на их приходится наполнять меньше.Фирма «Экспресс 365» практикуется на предложении широкого диапазона предложений грузовых авиаперевозок как для корпоративных покупателей например и для личных лиц.