таможенный брокер москва

Услуги таможенного оформления Таможенное оформление – это поддержка квалифицированного работника фирмы в оформлении документов на груз для скрещения грани. таможенный брокер москва всецело соблюдают все законодательные общепризнанных мерок, переоформляют бумаги на груз и платят нужную пошлину С нашей фирмой, Вы будете испытывать себя комфортабельно, а необходимый груз без задач протечет таможню и не принесет Для вас морок.

При движении груза сквозь таможенную рубеж, он протекает кропотливый контроль и осмотр. Перед его ввозом или же вывозом, нужно дать полные сведения. Физиологические лица дают информацию на бумаге или же в устной форме, а юридические подают электрическую декларацию. При предоставлении инфы о грузе надо внятно аристократия законодательство и критерии ввоза и вывоза багажа из государства. По другому у Вас имеют все шансы появиться неожиданные истории, заминка, денежные затруднения. Наиболее правильным заключением станет адресоваться к искусным спецам, которые несомненно помогут избежать проблем и поймут оформление на себя.

Фирма «Интергруз» проводит оформление таможенного груза по всей земли нашей государства. Мы трудимся с физиологическими, юридическими лицами и личными бизнесменами.

Критерии таможенного дизайна для личных лиц
Для движения груза сквозь таможенный специалист контроль личными лицами надо аристократия надлежащие критерии:

— разрешенные общепризнанных мерок багажей, которые не оплачиваются на таможне – абсолютная стоимость меньше 1,5 тыс. евро и авторитет меньше чем 50 килограммов (это общепризнанных мерок для наземного транспорта), стоимость наименее 10 тыс. евро и авторитет наименее чем 50 килограммов (нормы для невесомого транспорта);

— при нарушении общепризнанных мерок, будет необходимо выплачивать таможенное оформление вэд приблизительно 30 % от совместной стоимости груза, собственно что оформляет большую необходимую сумму.

Есть отдельный перечень продуктов, которые запрещены к ввозу/вывозу или же которые надо порознь декларировать.

Наша фирма дает надлежащие таможенные предложения для телесных лиц:

— страховка груза;

— аккомпанемент груза в иные страны;

— оформление сертификатов.

Цена дизайна находится в зависимости от трудности прохождения грузом таможенного контроля, его веса, размера, к какому списку продуктов он относится. Таможенная пошлина рассчитывается на основании письменной декларации.

Критерии таможенного дизайна для юридических лиц
Все юридические лица в неотъемлемом порядке обязаны протекать таможенный контроль, а еще давать позволение на внешнеэкономическую торговлю. Мы можем помочь пройти регистрацию на таможне для юридических лиц даром при наличии всех документов на финансовую работа.

Мы с готовностью может помочь в оформлении ВЭД и регистрации на таможне всех грузов вашей фирмы. Обратившись к нам, Вы избежите множества морок и проблем, а Ваш груз прибудет к пространству предназначения своевременно.

Таможенное оформление юридических лиц подключает:

— выбор списка в который попадает груз;

— контроль растраты валютных средств, который подключает таможенный взнос в зависимости от совместной цены товара;

— соблюдение сроков платежей;

— прохождение досмотра груза;

— сертификация груза.

Довольно принципиально декларировать всецело целый груз. В случае если во время таможенного контроля, обнаружится груз, который не задекларирован, имеют все шансы быть использованы штрафные наказания или же иные досадные результаты.

Предложения для юридических лиц возможно заказать в нашей фирмы — абсолютный контроль таможенного прохождения или же порознь интересующую Вас предложение.