Особенности и преимущества шуб из енота

Хотя шубы из меха енота не пользуются такой популярностью, как изделия из норки, о них мечтают многие современные женщины. Из этой статьи вы узнаете об основных преимуществах и особенностях данного наряда. В настоящее время вы можете купить шубу из енота в интернет-магазине http://www.rosmeha.ru/shuby_iz_mekha_enota/ по вполне разумной цене.

Важные моменты

Прежде всего следует упомянуть о том, что вышеупомянутый мех имеет чрезвычайно высокую износостойкость. Шубу из енота вы сможете носить как минимум двенадцать лет, и она не утратит своей привлекательности. Эти свойства сохраняются даже в том случае, если изделие подвергается окраске. Если вы ездите за рулем, шуба будет истираться быстрее, потому в данном случае лучше отдать предпочтение укороченным моделям.

Описываемое изделие является очень теплым. В нем вы не замерзнете даже в сильный мороз. Мех енота отличается шелковистостью, имеет высокую мягкую ость и подшерсток. Если вы решили приобрести изделие из дикого енота, обязательно понюхайте мех. Он ни в коем случае не должен обладать неприятным запахом.

Среди стран, которые считаются основными производителями шкур енота, можно выделить Россию, Канаду и Финляндию. В первых двух государствах мех этого дикого животного добывается промысловым способом. Что касается третьей страны, то там енотов разводят на специальных фермах. Такие предприятия есть и в Китае, но там мех используется внутри государства и крайне редко выходит на всемирный рынок пушнины. Лидерами по пошиву шуб из вышеупомянутого животного являются Греция, Россия и Китай.