кнопочные посты

Пульт управления P43A1Bкнопочные посты у нас на сайте!
ПОСТЫ УПРАВЛЕНИЯ emas
Кнопочные посты управления emas предусмотрены для коммутации правящих сигналов. Кнопочный пост управления — специализирован для управления станками, производственными чертами, электромеханическими машинами. Пост управления сделан из качественного пластика и владеет уровнем охраны ip 65. Кнопочный пост управления грузоподъемными механизмами, может обладать некотороеколичество вариантов выполнения: одно, 2-ух, 3-х, 4 кнопочные, и подключать аварийный останов, аварийный знак, знак, ключ марка, клавиша( переключатель) вкл/ выкл кормления, световым фильтром, клавишами роста или уменьшения скорости работы мотора, 2-ух или 4 позиционными джойстиками. Из однокнопочных постов, более увлекательной убеждением является желто темный пост с аварийной клавишей и табличкой » аварийная приостановка «( аварийная клавиша в корпусе).

СОБИРАЕМ ПОСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ И ВАШЕЙ СХЕМЕ, комплектуем: аварийными кнопками, кнопками со стрелками, цветными кнопками с фиксацией и без фиксации, кнопками с подсветкой, с переключателями, с тумблерами и т. д. и т. п.

аварийная кнопка на нашем сайте!
О НАС
ООО » ЭЛЕКТРО АРМАТУРА » является Дилером торговых марок emas, flex, Микро-АРТ, exmork и занимается поставкой девайсов и оснащения на местности России.

Комплектующие emas употребляются в грузоподъемной технике, лифтах, тельферах, производственных чертах, машиностроении, станкостроении, конвейерах, сборке электрощитового оснащения( НКУ), пультах и постах управления. За длинные годы эксплуатации комплектующие ЭМАС, зарекомендовали себя как достоверные и доступные по стоимости изделия. Крупнейшее лифтостроительное начинание России — Щербинский лифтостроительный завод, употребляет концевые выключатели emas.

Завод emas владеет старинную историю, с 1969 г. завод популярен как деятель электротехнического оснащения и станочного электрооборудования в Турции и Европе, владеет производственные помещения наиболее 15. 000 м2. Предприятие владеет инфраструктуру для всех новаторских изучений, инженеры исследовательского отдела исполняют работу с наибольшей точностью и скоростью, все чертежи товаров, литых подробностей и автоматического оснащения формируются в среде unigraphics с поддержкой программного снабжения для моделирования непрерывных сред solid works. Завод производит фактически все, для комплектации шкафов автоматизации: клавиши управления, аварийные клавиши, сдвоенные клавиши, клавиши с ключами, клавиши с фиксацией и без фиксации, светосигнальную арматуру, посты управления, пульты управления, тельферные пульты, педали для станков и оснащения, концевые выключатели, автоматы охраны мотора, мини, микро и кнопочные выключатели, тумблеры, устройства контроля уровня, промышленные реле, аналоговые и цифровые реле времени, цифровые щитовые измерительные приборы, разъемы, световые колонны, замки зажигания, выключатели фар, выключатели указателей поворота и аварийной сигнализации, контроллеры коробки и тормозной системы, клавиши звукового сигнала, а втомжедухе уникальные запасныечасти для водящих производителей авто индустрии, таковых как ford, fiat, fergusson. Продукция подходит интернациональным эталонам свойства и владеет сертификаты iso 9001: 2008, tse, tsek, ul, csa, vde, РОСТЕСТ и ce. Завод дает всевозможные виды проектных изучений, моделирования, производства продукции сообразно нуждам и ожиданиям собственных заказчиков. Система контроля свойства даетответ самым современным потребностям, и используется к 100 % отгружаемой с завода продукции.

Гарантия производителя, на поставляемое оснащение сочиняет 1 год с момента поставки.

Обязательно зайдите на http://www.emas.su!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *