Крапивинский

Крапивинский у нас на сайте!
Предлагаю Вашему интересу комплект продукции пчеловодства в Крапивинском по оптовой и розничной стоимости 2016 года.
Жители Кемерово, Ленинск-Кузнецкого и п. Крапивинский сумеют приобрести естественный мёд и остальные продукты пчеловодства с моей пасеки, избегая посредников.
Таблица розничных цен:
Покупаете
от 1. 4 до 14 кг,
стоимость за 1 кг
Покупаете
от 14 до 70 кг,
стоимость за 1 кг
Покупаете
наиболее 70 кг,
стоимость за 1 кг
Доставка
322 руб/ кг
286 руб/ кг
250 руб/ кг
Если подача делается в пределах г. Кемерово или Ленинск-Кузнецкого, то малая партия для заказа —
10 л.>}.
Для обитателей п. Крапивинский подача делается
объёмом от 1-го литра., по району от 6 л.>}.

Здесь Вы сможете ознакомиться с предлагаемой
продукцией и выписать её.

Mёд фасую в пластмассовые ведёрки ёмкостью 1 л — 1, 4 кг или в всякую иную тару на Ваше решение.

Крапивино на нашем сайте!
Связаться со мной для получения интересующей информации вы сможете, применяя контактные данные.
В 2014 году социумом кемеровских пчеловодов была проведена чрезвычайно принципиальная служба по выявлению фальсификаторов. Речь идёт о приезжих ярмарках, на которых наравне с мёдом клиенту предлагается медовый продукт, сделанный на перерабатывающих заводах, на базе дешёвых медов( кпримеру, с подсолнечника) с использованием особых вкусовых добавок.
Поэтому, чтоб не выкидывать средства на ветр, приобретая копеечный продукт по вымышленной стоимости, отдавайте отличие уже проверенному продукту знакомых вам пчеловодов. Если у вас нет таковой способности, то разрешено купить мёд на ярмарках местных пчеловодов, но ни в коем случае не доверяйте приезжим ярмаркам, с их колоритными вывесками и отлично отснятой телевизионной рекламой.
Я знаю почтивсех пчеловодов, готовых рекомендовать всем желающим доброкачественную продукцию со собственных пасек, но не прилагающих достаточных усилий для такого, чтоб эту продукцию донести до клиента. В итоге вероятные клиенты запасаются на приезжих ярмарках медовым суррогатом, который, кстати заявить, по собственным вкусовым качествам нисколько не уступает естественному продукту, а пчеловоды, при этом остаются ни у дел.
В добавлении некотороеколичество советов и обычных методик испытания свойства мёда, какие помогут вам приобрести естественный продукт и защитят от грубой фальшивки.
В современных экономических критериях купить мёд неплохого свойства тяжело. Несмотря на мощное затоваривание базара этим продуктом, его свойство оставляет желать лучшего.
Большая дробь медов, которая реализуется чрез торговые козни — это фальсификат, отличить который от естественного продукта может не любой.
На базарах Кузбасса местные пчеловоды извращать мёд стали существенно меньше и соединено это доэтого только со сложностями в реализации. Если даже неплохой мёд реализовать тяжело, то учиться его подделкой совсем делается не любопытно.
Но все-же неувязка фальсификации мёдa на нынешний день остаётся не решённой. Об этом хотелось бы заявить пару слов. Приготавливать искуственный мёд имеютвсешансы переработчики и тогда фальсификация станет сознательной: при этом в итоге купажирования приготавливается медовый продукт. В качестве наполнителя употребляется мёд низших видов с прибавлением вкусовых добавок и ароматизаторов, или это может быть сортовой мёд, к какому-то численности которого добавлен сладкий сироп и ароматические вещества.

Обязательно зайдите на roiplus.narod.ru!
Некоторые пчеловоды, для такого чтоб нарастить прибыльность собственных пасек, всееще продолжают » бадяжить » мёд и также вносят определённый вклад в заполнение базара недоброкачественной продукцией. Вотан из более распостранённых методик — скармливание пчёлам огромного численности сладкого сиропа, который перемешивается с поступающим в ульи нектаром, откачивается в конце сезона и реализуется популяции.
Другой вид фальсификации, который разрешено именовать ненамеренной, связан с неумелыми деяниями пчеловода во время проведения подкормок в весенне-летний период и может быть предотвращён использованием на пасеке обычных и действенных приёмов оптимального пчеловодства. Но к этому обязан стремиться сам пчеловод, подстёгиваемый » твёрдой рыночной конкуренцией » в борьбе за свойство собственной продукции…
В завершении хотелось бы прибавить, что поднятие рентабельности пасек соединено не лишь со понижением себестоимости товарной продукции, но и с сохранением её естественного свойства, а это в свою очередность является одним из главных причин влияющих на повышение уровня продаж и фундаментом для процветания и предстоящего развития пчелохозяйств в современных критериях. Одной из отправных точек для заслуги установленных задач служит отлично отработанная разработка разведения и содержания пчёл, позволяющая обретать наиболее дешёвый мёд, не нанося ущерб его качеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *