ПОИСК-410

Lukeys - паяльное оборудование lukeyПОИСК-410 у нас на сайте!
ПОИСК-410
Выполнен в облике легкого моноблока с высочайшей механической прочностью, только удобен в трудных городских критериях и на труднопроходимых трассах, при розыске связных, силовых кабелей, нефте-газо-трубопроводов – где контактный розыск повреждений не употребляется( моноблок без способности включения штырей и др. устройств*)

низкотемпературный, броский и активный oled-дисплей( видеографика 128х64)
неповторимый режим розыска: диаграмма кабеля с расположением кабеля сравнительно измерителя — с точностью розыска » по минимуму » и одновременным контролем кабеля » свой-чужой »
обычный розыск по максимуму и минимуму с постоянным цифровым контролем глубины залегания и тока
диапазон принимаемого сигнала, фильтр на 50 Гц и » активный звук «( без фильтрации) для розыска в пассивном режиме( без внедрения генератора) трасс силовых, релейных кабелей и нефте-газо-трубопроводов
двухчастотные бесконтактные способы розыска повреждений изоляции
Комплектация:

Приемник 410 master, управления по эксплуатации, акуумуляторы ni-mh » aa «( 4 шт.), сетевой адаптер, наушники, сумка для наушников, генератор ГК-310А-2( АКБ встроена), провод для включения генератора к перегрузке, сетевой адаптер, магнитный контакт, штырь заземления, крокодилы, сумка для переноса генератора

ПОИСК-510 на нашем сайте!
ПОИСК-510
Конструкция приемника моноблок. Низкотемпературный oled экран. Трассоискатель новейшего поколения с спектром рабочих частот до 35 кГц. Работа на частотах 6 и 26 кГц гарантирует наиболее действенный розыск и исследование местности с поддержкой встроенного индуктора. Инновационные способы розыска: диаграмма кабеля на графическом мониторе с расположением кабеля сравнительно измерителя, с точностью » супермаксимума » и контролем кабеля » свой-чужой «. Традиционный розыск по максимуму и минимуму с постоянным цифровым контролем глубины и тока. Уникальные двухчастотные способы розыска повреждений. Спектр излучения, фильтр на 50 Гц и » активный звук «( без фильтрации) для розыска в пассивном режиме( без внедрения генератора) трасс силовых, релейных и радиотрансляционных кабелей.

Новые способности трассо-дефектоискателя:

робот СВОЙ-ЧУЖОЙ выяснит » собственный » кабель в всяком месте без подготовительной опции new!
юзер может сам сотворить рабочую сетку частот в спектре от 250 Гц до 35 кГц;
генератор проводит измерение характеристик сигнала и противодействия изоляции кабеля;
служба на частотах 6 и 26 кГц гарантирует действенный розыск и исследование местности с поддержкой встроенного индуктора
частота 26 кГц не слышна в соседних парах и не препятствует работе adsl аппаратуры;
частота 26 кГц наиболее гарантирует наиболее убежденный прием на кабеле и пробивает стыки трубопроводов.
Комплектация:

Приемник 510 master, управления по эксплуатации, акуумуляторы ni-mh » aa «( 4 шт.), сетевой адаптер, наушники, сумка для наушников, генератор МК-510( АКБ встроена), провод для включения генератора к перегрузке, сетевой адаптер, магнитный контакт, штырь заземления, крокодилы, сумка для переноса генератора.

Обязательно зайдите на poisk.rspr.ru!
Наши гарантии

Интернет-магазин » Русприбор » гарантирует исполнение всех взятых на себя гарантийных обещаний перед своими партнерами!

Общие расположения:

Товары попадающие под гарантийные обещания подлежат гарантийному( бесплатному) починке, размену на подобный продукт соответствующего свойства, или возврату( в случае отсутствия продуктов на базе).
Установленный срок гарантии: от 12 месяцев, в зависимости от выбранного продукта
Обмен, или возврат продукта соответствующего/ не соответствующего свойства исполняется лишь при наличии заполненного Рекламационного Акта.
При получении продукта клиент должен испытать согласовании продукта с отгрузочной квитанцией( форма ТОРГ-12).
Претензии по пересорту продукта, недостаче продукта принимаются в течении 2( 2-ух) дней со дня получения продукта клиентом. Необходимо наполнить Акт приема-передачи и наслать по e-mail( rspr@rspr. Ru).
Потребитель вправе отрешиться от продукта в хотькакое время до его передачи, а после передачи товара-в движение 7 дней. Возврат продукта соответствующего свойства вероятен, в случае, ежели сохранены его товарный вид, потребительские характеристики, а втомжедухе акт, поддерживающий факт и условия приобретения указанного продукта( сообразно Закона » О охране прав покупателя » ст. 26. 1. Дистанционный метод реализации продукта п. 4.).
Транспортные затраты по доставке продукта соответствующего свойства исполняется за счет клиента.
Продолжительность гарантийного починки устанавливается в зависимости от поломке.

Гарантийные обещания не распространяются:

На шлейфы с паянными площадками под звонки и динамики.
На приборы, расходные материалы( несомненно изнашиваемые в процессе эксплуатации).
Отсутствие товарного вида:
– испорчены или отсутствуют гарантийные пломбы, защитные пленки;
– находятся механические, электрические, термо, органические повреждения( трещины, сколы, царапинки, вмятины, оплавление, влага, или другая жидкость, грязь, пыль, сор, скотч, клей и т. п.);
– находятся другие надписи/ отметки на девайсов, не предусмотренные производителем; Отсутствие уникальной упаковки, при размене/ возврате.
На продукт, который был применен не по назначению. Не корректная аппарат девайсов, приводящая к механическим повреждениям( в том числе укрытых).
Истек срок гарантии.
Условия размена и возврата продуктов не соответствующего свойства:

Обмен продукта не соответствующего свойства делается в течении 7( 7) дней со для получения торговцем, ежели нужна дополнительная испытание свойства такового продукта продавцом- в течении 20 дней со дня предъявления предоставленного запросы.
При получении продукта клиенту нужно оглядеть продукт на видимые механические повреждения( транспортировочный бой).
Претензии по наружным механическим повреждениям принимаются в течении 2( 2-ух) дней со дня получения продукта клиентом. Необходимо наполнить Акт дефектации + фото подтверждающее факт повреждения и наслать по e-mail( sales@lukeys. Ru). Для скорого урегулирования такового вопроса советуем снимать процесс вскрытия всех посылок на видео.
Обмен, или возврат исполняется после испытания свойства продукта сотрудником Отдела Контроля Качества( сервисным инженером).
Если в процессе испытания свойства продукта объявленный недостаток в Рекламационном акте не подтверждается, или выявлен факт нарушения гарантийных обещаний, ТО ТОВАР ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОКУПАТЕЛЮ. В этом случаи транспортные затраты по доставке продукта исполняется за счет клиента.

Перед конечной аппаратом запчастей испытать их трудоспособность, не устраняя штампы, защитные пленки и пломбы.

Трассодефектоискатели сделаны для обнаружения недостатков кабельной трассы на всяком рельефе при подземной прокладке коммуникаций. В базе работы устройства может лежать индукционная или контактная способ. Оборудование индукционного типа, обретает кабельные обрывы и правомочно обнаружить межфазные пробои меж жилами или меж квартирный и броней. Трассодефектоискатели контактного типа используют при поисках утечки внутри кабеля. Среди более популярных на современном базаре моделей устройств выделяют » ПОИСК-310Д-2М «, » ПОИСК-510 » и » ПОИСК-410 «.

ПОИСК-310Д-2М состоит из приемника облегченной конструкции и генератора, оснащенного интегрированным аккумулятором. Вес генератора устройства насчитывает 650 гр, что разрешено полагать хорошим показателем. Комплект оснащения дополняется 2-мя штырями контактного типа, легкой приемной антенной и устройством для выявления расположения проводки скрытого типа. Контактные штыри используются для отыскания деформированных трасс коммуникаций с высочайшей чувствительностью. Активный рабочий режим трассодефектоискателя предполагает одновременное вложение генератора конструкции ГК-310А-2. В спящем режиме оснащение исполняет задачки обнаружения кабельных сетей с железной кожицей, а втомжедухе для поддержания частот, какие излучаются в спектре от 10 — 20000 Гц. Оператор контролирует ход процесса средством изображения, отображаемого на мониторе приемника. Предусмотрено втомжедухе звуковое извещение при обнаружении обрыва. Благодаря кормлению от интегрированных аккумуляторных батарей юзер владеет вероятность новости постоянную работу на протяжении 13 часов. ПОИСК-310Д-2М характеризуется широким функционалом. Устройство удачно используется при трассировке систем коммуникаций, локализации деформаций, отборе кабелей, выявлении зон деформаций сетей. Конструкция приемника состоит из раздельных блоков. Помимо незначительного веса оснащения, посреди его основных плюсов разрешено отметить броский экран, проектный для работы в экстремальных температурных критериях. Устройство правомочно найти недостатки изоляции, владеющие противодействием до 1 Мом средством контактного способа. Приемник может действовать с хотькаким генератором, имеющим надлежащие характеристики. Производитель оснащает ПОИСК-310Д-2М обширно распространенными аккумуляторными батареями типа » АА «, что ручается легкость их подмены.

Конструкция приемника ПОИСК-510 принадлежит к вариации » Моноблок «. Трассодефектоискатель принадлежит к оборудованию крайнего поколения и владеет спектром рабочих частот, достигающим 30 кГц. Наличие низкотемпературного lcd монитора дозволяет улаживать при поддержке устройства просторный диапазон задач. В целях действенного розыска на местности и ее исследования трассодефектоискатель настраивают на частоту в перерыве от 6 кГц до 26 кГц. Эффективную работу устройства ручается интегрированный индуктор. Главное амбиция приемника содержится в высочайшей информативности монитора. Оператор считывает информацию с карты кабеля. На ней отражается размещение коммуникаций сравнительно измерительного устройства. Производителями предусмотрены доп функции, в том числе определения кабеля по системе » чужой-свой «. ПОИСК-510 дозволяет новости измерения неповторимыми двухчастотными способами, какие раньше не применялись. Комплект оснащения подключает конкретно датчик, встроенную аккумуляторную батарею, гегнератор и интегрированный в него индуктор.

Трассодефектоискатель ПОИСК-410 представляет моноблок, единая измерительная система которого образована приемником и встроенными датчиками. Основным назначением устройства считается выявления расположения наземных и укрытых в толще грунта рядов связи, розыск и определение местоположения силовых кабелей. В зависимости от задачки, установленной перед оператором, приспособление может действовать в одном из 4 способов розыска коммуникаций. При весе моноблока, не превышающем 1, 9 кг, он владеет очень компактными габаритными размерами. Рабочим расположением приемника является вертикальное. Производитель оснастил технику надежными аккумуляторными батареями типа » АА «, благодаря чему время самостоятельной работы трассодефектоискателя добивается 13 часов.