фонстар

Эффективная шумоизоляция от немецкого производства Wolf Bavaria PhoneStar один из лидеров российского рынка. Звукоизоляция панелями фонстар – это идеальное соотношение цены и качества.

Компания разработала и запатентовала уникальный материал, способный максимально изолировать шум. PhoneStar – современная звукоизоляция, которая появилась благодаря инновационным технологиям.

Каждая панель PhoneStar – это каркас, состоящий из нескольких слоёв. Материал – целлюлоза. Внутри каркаса – минеральный наполнитель с шумоизоляционными свойствами.
Желание покупателя узнать больше о товаре вполне естественно. Звукоизоляционные панели PhoneStar купить можно прямо сейчас, но если Вы ещё не приняли окончательного решения, загляните на любой крупный интернет-ресурс, посвящённый строительству и ремонту.

В разделе о шумоизоляции Вы обязательно найдёте мнения людей, которые уже убедились: панели для большинства покупателей и обеспечивают отличную защиту от шума.
Звукоизоляционные плиты Phonestar – это уникальная запатентованная разработка немецкой фирмы Wolf Bavaria. Компания известна как производитель лучших в мире шумоизоляционных материалов, созданных с применением инновационных технологий. Панели звукоизоляции Phonestar представляют собой многослойный каркас из целлюлозы, внутри которого находится минеральный наполнитель.

Плиты Phonestar Wolf Bavaria широко используются в жилищном и промышленном строительстве, в производстве ремонтных работ и в ходе реконструкции зданий. Крупные строительные компании германии и многих европейских стран отдают предпочтение панелям Wolf Phonestar, когда нужно создать по-настоящему эффективную, но при этом очень тонкую систему шумоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *