соноплат

Примерно пятая часть жителей многоквартирных домов рано или поздно сталкивается с проблемой шума. Благо ассортимент звуко- и шумоизоляционных материалов сегодня очень широк. Эффективный вариант решения проблемы бытового шума – звукоизоляционные панели соноплат (Sonoplat), экологически чистый и практичный способ снизить уровень шума.

Устроить высококачественную шумоизоляцию жилого здания не например то элементарно. Добрый метод избежать задач – создать проект по обороне от наружных шумов ещё на рубеже постройки. Но это животрепещуще только для личных зданий.

Что же создавать жителям многоквартирных построек? Нужно предугадать изоляцию до перехода к отделке.
Естественный кварцевый песок добывается на одном из огромнейших месторождений в РФ. Использование песка высочайшего вида ручается его хим чистоту и неплохую гранулометрию.

На него есть отвечающее санитарно-гигиеническое заточение, подтверждающее защищенность для человека и находящейся вокруг среды. Спасибо сложному процессу чистки, данный составляющую не имеет грязищи и иных примесей.
Соноплат подразумевает установка как на выровненные штукатуркой или же шпатлевкой стенки, например и на каркасные системы. Он просто режется простым строительным ножиком. Отверстия просверливаются шуруповертом.

Геометрия листов всякий раз верная, а углы ровненькие за счет приготовления на сверхтехнологичных британских машинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *