герадизайн

Акустические панели герадизайн — это высококачественный декоративный материал для акустической отделки помещений различного назначения, обладающий высокими звукопоглощающими свойствами.

Как раз в следствие этого данный продукт давным-давно заинтриговал художников, архитекторов и строителей во всем мире. В случае если раньше продукция марки Heradesign считалась «законодателем» свежей моды, то ныне это фаворит нововведений в области изготовления звукопоглощающих древесноволокнистых панелей.
Панели предусмотрены для акустической отделки в помещениях, к коим предъявляются высочайшие акустические запросы, к примеру, в музыкальных и концертных залах, кинотеатрах, музыкальных студиях, комнатах переговоров, конференц-залах, школах, клубах, ресторанах, бассейнах, спортивных сооружениях и т.п. В зависимости от метода монтажа, на подобии плоскости и характеристик звукопоглощающего среднего слоя акустические свойства панельной системы Heradesign имеют все шансы переменяться в довольно широких границах. Этим образом, возможно «настраивать» акустику здания, приближая её к требуемым значениям.

Предлагая нелимитированные цветовые композиции, продукция марки Heradesign раскрывает дверь в вселенная цветов, вселенная роскошных цветовых вероятностей. Сотрудничая с фирмой Sto AG, знакомым в мире изготовителем красок, фирма Heradesign Ceilings Division способна предложить буквально всякий необходимый для вас краска. Есть потрясающие цветовые переходы в манере хай-тек, а еще всевозможные однотонные цвета.

Не считая такого, акустические панели Heradesign имеют все шансы быть покрашены в необходимый краска именно на пространстве монтажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *