звукоизол

Звукоизол ВЭМ — это изящная, томная строительная мембрана. Гарантирует эффективную шумоизоляцию с малой потерей нужного места здания. Мембрана произведено из трудной полимерной композиции, измененной минеральным наполнителем, который присваивает материалу огромную массу и упругость. Звукоизол ВЭМ применяется при шумоизоляции стенок, потолка и пола из бетона, кирпича, стекломагниевых, гипсостружечных, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов. Используется в малоэтажном каркасном домостроении, промышленных и производственных помещениях.
Кропотливо подметаем базу пола для исключения попадания строительного мусора меж базой и материалом. ЗвукоИзол и отрезаем с этим расчетом, собственно что бы не лишь только покрыть всецело площадь пола, но и ввести ткань на стенки на 2-3 см повыше значения планируемой толщины стяжки.
База рулонного материала обязана быть обращена книзу, а края обязаны отыскивать раз на иной с нахлестом. При надобности, закрепляют самоклеющейся битумной лентой звукоизол или же укрепляют битумный напуск на стенке при поддержке строительного фена, собственно что бы предупредить сдвиг во время прибора стяжки. Впоследствии укладки материала заливают цементно-песчаную стяжку шириной минимальное количество 5 см из товарного бетона или же пескобетона марки М-300. Стяжку нужно армировать железной сетью поперечником прута 4 мм с объемом ячейки 50 х 50 мм. Сетка обязана находится в слое стяжки не повыше средней части стяжки и не ниже 20 мм от ее нижнего значения. С поддержкой рейки плоскость раствора выравнивается. В случае если гигантская площадь плоскости пола, то разглаживающая стяжка производится участками площадью до 30 м2 с важным устройством деформационных швов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *