кухонный фартук из стекла

Закажите кухонный фартук из стекла в фирмы «Столичная фабрика зеркал» и позабудьте о тревогах по предлогу хрупкости плоскости. Мастера стекольных дел пользуют для скинали лишь только закалённое стеклышко, толщина которого не наименее 5 — 10 мм, которое буквально нельзя расшибить, так как оно в 7 один прочнее простого. В случае если всё-таки тротуар получится разрушить, то закалённое стеклышко разобьётся на большое количество малехоньких кубических осколков, лишённых острых граней.

Фирма не лишь только приготовит подлинный и броский кухонный передник из стекла. По желанию клиента знатоки доставят и установят скинали с поддержкой дистанционных или же сквозных держателей. Отверстия для розеток, выключателей или же кухонных аксессуаров проделывают заблаговременно, до этапа установки.

Необходимым плюсом дизайна кухонь при поддержке зеркал или же стекол, считается скорость и невысокая цена починки, при высочайшем качестве отделки. Спасибо свойствам применяемых материалов, за краткий зазор времени возможно отделать огромную площадь, применяв цвета и картинки, которые органично впишутся в Ваш экстерьер. Не считая такого скинали возможно применить для дизайна гостиниц, ресторанов, торговых центров, при данном установка выполняется в комфортное время без нарушения режима работы, без грязищи и пыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *