производитель кефира

«Николаевская ферма» − завод по производству естественного молока, продукцию которого избирают почитатели здорового питания, основные сообразный тип жизни, знатоки естественной и на самом деле нужной еды.

Наши покупатели требовательны к для себя и собственному самочувствию, в следствие этого взыскательны и к качеству молочной продукции, которая считается необходимой элемента здорового меню. Наш продукт избирают люд, которые ценят открытость, качество и добросовестность.
Создание кефира в РФ стартовало со 2 пятидесяти процентов XIX века. В 60-е годы ведущими поставщиками работают кустарные изготовления, а поближе к 80-м — молочные фабрики. В обоих случаях разработка основывалась на применении восстановленных кефирных грибков, которые доставлялись с Кавказа в сушёном облике.Если Вас интересует производитель кефира то пройдите на наш сайт. Заводское изготовка выделялось наличием пастеризации и розлива в бутыли с непроницаемыми крышками, собственно что разрешало продлить срок годности продукта.

Ввиду трудности технологического процесса, изготовители молока не имели возможность ублаготворить спрос населения, в следствие этого в 30-е годы XX века разработка изготовления кефира была отредактирована. Итогом корректировки стало наращивание объёмов изготовления, но сам напиток такого времени более напоминал простоквашу.

Последующие практические исследования привели к изобретению резервуарного метода изготовления кефира, который и в XXI веке широко используется предприятиями молочной индустрии, охватывая завод «Николаевская ферма».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *