черкасский завод

Входящий в корпорацию «Богдан» Черкасский авто завод cherkasy-city.com придумал и подарил функциональный легковесный бронеавтомобиль «Барс». Об данном рассказывается в сообщении «Богдана».

Многофункциональный легковесный бронеавтомобиль «Барс» с колесной формулой 4х4 специализирован для выполнения тактических задач, патрулирования грани, охраны блокпостов и проведения военных операций в мегаполисе.

Сварной корпус автомашины приготовлен из железных бронированных листов, находящихся под углом, собственно что гарантирует радиальную защиту от пуль патронов 5,45 мм, 7,62 мм. Учтена аппарат всевозможных военных модулей на крыше боевого филиалы.

В зоне Иначе «Барс» имеет возможность применяться для: транспортировки собственного состава, перевозки грузов в критериях военных поступков, выполнения тактических задач, охраны блокпостов, ведения битвы в мегаполисе, а еще как санитарный автомашину. Пассажировместимость «Барса» — 6-8 человек в полном обмундировании.

Индивидуальность системы бронированного авто разрешает комфортабельную посадку и посадку экипажа сквозь широкие боковые и заднюю двери, а еще сквозь вспомогательный лючок на крыше. Не считая такого, по притязанию клиента авто имеет возможность оснащаться тепловизорами, устройствами ночного видения, радио обороной, фильтрами «Циклон».

В базисной комплектации авто уже обустроены кондюком, добавочной печкой vebasto, на камере заднего хода и радиального обзора, GPS-навигатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *