кеды vans

В 2016 году фирма «Vans» станет праздновать свое 50-летие. За эти годы Vans стал не элементарно известным, он стал известным и горячо-любимым скейтбордистами, BMX-ерами, серферами и элементарно что, кто предпочитает деятельный тип жизни, ценит удобство и манера. Приобрести кеды vans – это приобрести не элементарно кеды, это означает приобрести жизнь в манере панк-рок.

Vans изготавливает мужские, дамские и ребяческие кеды. Собрание кед Vans количество равно больше 60 стилей. Это и традиционные парусиновые кеды на толстой подошве, кеды без шнурков, современные будничные кеды, а еще скейбордические кеды и сноубордическая обувь.

В дальнем 1966 году Vans были первыми, кто получился на базар с кедами, спроектированными нарочно для катания на скейтборде. И с тех времен становление сего направленности неотрывно ассоциируется с вансами, как и Vans со скейтбордингом.

Кеды vans показали себя как молодежный бренд. Их брали люд, которые любили pank-rock и экстремальные облики спорта. Всю собственную ситуацию вансы довольно заботливо относились к притязаниям и пожеланиям тех, кто связал собственную жизнь с экстремальным катанием. Всевозможные аспекты предусматривались при разработке кед. Так, к примеру, был замечен уплотненный задник, толстая подошва. В начале 70-х, когда кедами ванс заинтересовались BMX-еры, фирма vans, впоследствии маленького рекламного изучения, обрела заключение отпустить кожаные кеды vans. В 1-ые же деньки было реализовано большое численность кед. А известность бренда увеличилась ещё более.

На нынешний денек vans обувь ( кеды vans интернет магазин) заняли одно из фаворитных пространств на рынке спортивной обуви и продуктов для занятий интенсивными обликами спорта. Бренд приглашает приобрести кеды, одежку, ранцы, сумочки, кошельки, кепки, очки, носки, шнурки.