Сорбент «Ньюсорб»сорбент нефтепродуктов у нас на сайте!
Сорбент » Ньюсорб «. Упаковка — ПП мешок 12 кг с ПЭ вкладышем
Распыление сорбента » Ньюсорб »
Ликвидация последствий разлива нефтепродукта на побережье с поддержкой сорбента » Ньюсорб »
Универсальный гидрофобный сорбент для сбора нефти и нефтепродуктов с аква и жесткой поверхности

Высокая сорбционная вместимость и прыть впитывания

Удобство нанесения, сбора и следующей утилизации

Если показывать к сорбенту запросы наибольшей универсальности, высочайшей скорости впитывания, большущий сорбционной емкости и маленькой десорбции, то мы встречаемся с проблемой выбора.

Лучший нефтяной сорбент обязан просто наноситься шанцевым инвентарем или распылителем, отлично действовать на жесткой и аква поверхности, комфортно собираться, просто утилизироваться, и не переносить ущерба экологии.

» Ньюсорб® » — это наилучший сорбент, очень много сочетающий в себе все больше приведенные достоинства, обычно применяющийся для сбора нефти, нефтепродуктов и технических жидкостей с жесткой и аква поверхности, одинаково действенный при всех погодных критериях.

Сорбент » Ньюсорб® » делается из экологически чистого естественного сырья – сфагнового торфа.
Для придания сорбенту подходящих параметров, в процессе изготовления в определенных пропорциях смешиваются торф низкой и средней ступени разложения. Торф низкой ступени разложения владеет высочайшей скоростью впитывания, а торф средней ступени разложения даетответ за высшую сорбционную вместимость, что в результате придает грядущему сорбенту высочайшие технические свойства.
Готовое сырье подвергается особой термической обработке, при которой проистекает опарафинивание частиц торфа и покупка гидрофобных параметров, обеспечивающих длительную плавучесть сорбента.

В силу репутации торфяных сорбентов нашей компанией были изобретены: особый шанцевый аппарат — для удобства нанесения и сбора, для механизации – распылитель сорбента » АРС » и сборщик сорбента » АСС «, и для утилизации отработанного сорбента – аппарат » Факел-60 «.

Нефтяной сорбент » Ньюсорб® » не слеживается при транспортировке и хранении.
Технические свойства:

Наименование параметра Значение
Сорбционная вместимость( нефтеемкость) г/ г 4, 6-9
Температура внедрения, оС -50… +60
Плавучесть насыщенного сорбента не ограничена
Объемный вес( насыпная плотность) тонн/ м3 0, 14-0, 15
Фракция, мм 0-9
Срок хранения Не ограничен
Упаковка П/ п пакет с п/ э вкладышем, толпа 12 кг.

природная сохранность. Jpg Сорбент » Ньюсорб® » владеет сертификат соответствия природной сохранности №РОСС ru. 31272. 04ЖПЦ1. ЭП-86
rst. Jpg
Сорбент » Ньюсорб® » выпускается по ТУ 8026-009-68457461-2014 и владеет сертификат соответствия ГОСТ Р
РМРС Сертификат о типовом согласии РМРС №16. 00091. 120
42х42. Jpg РРР выдан СЕРТИФИКАТ ОБ ОДОБРЕНИИ типового материала №09-11. 1-6. 2. 4-0306

бон сорбирующий на нашем сайте!
Боны сорбирующие
Минибон сорбирующий

Бон сорбирующий Бс
Бон сорбирующий БСу
Бон сорбирующий сетчатый с юбкой
Бон сорбирующий
Высокая сорбирующая дееспособность по нефтепродуктам

Для аква и жесткой поверхности

Возможность неоднократного применения

Боны сорбирующие — это сорбирующие изделия, предназначенные для сорбции, локализации и предотвращения растекания маленьких разливов нефтепродуктов и технических жидкостей на жесткой и аква поверхности, вплоть до радужной пленки.

Наша фирма производит сорбирующие боны разной конфигурации.

Минибоны сорбирующие, различаются малым диаметром и простотой конструкции. Минибон представляет собой сорбирующий рукав, Арестант в сетку, на концах которого имеется завязки для соединения бонов друг с ином. Сетка является сразу кожицей сорбирующего изделия и несущим составляющей.

Боны сорбирующие – владеют увеличенными диаметрами и, как последствие – большей сорбирующей возможностью. Их конструкция схожа минибонам сорбирующим.

Боны сорбирующие усиленные – различаются наличием силового вещества, проходящего через бон, и карабинами — для скорого и достоверного соединения бонов в цепь. Специальная конструкция дозволяет группировать боны с перекрытием, что вполне предотвращает протекание нефтепродукта.

Боны сорбирующие с юбкой имеют конструкцию, подобную обычным заградительным бонам. Такие боны имеют сменную надводную сорбирующую дробь, подводную юбку для предотвращения подныривания нефтепродукта под бон и балласт, для достоверного удержания бона в вертикальном расположении. На краях секций бона поставлены s-образные замки astm для соединения бонов в цепь и присоединения остальных типов бонов. По желанию клиента имеютвсешансы быть поставлены z-образные замки astm.
Боны сорбирующие с юбкой — используются в испарителях, отстойниках, для охраны береговой полосы, а так же для улавливания периодических разливов на реках с небольшим течением.

Обязательно зайдите на www.larn32.ru!
Об Учебном Центре
Проведение работ по локализации и ликвидации разливов нефти/ нефтепродуктов, спасательных работ и снабжения охраны народонаселения и территорий от чрезвычайных ситуаций естественного и техногенного нрава – законодательная обязательство управляющих компаний имеющих опасные изготовления.

Данная подготовка содействует сокращению » рукотворных » ЧС, дозволяет очень отлично использовать особое оснащение в разных критериях, чем обеспечивают ограничение времени и издержек на удаление последствий ЧС.

Являясь производителем и комплексным поставщиком оснащения ЛАРН, наша фирма с мая 2014г заключила контракт о сотрудничестве с АНО ДПО » Учебный центр » ЭкоСпас «, что дозволяет создавать обучение и аттестацию спасателей и аварийно-спасательные формирования.

Коллектив учебного центра » ЭкоСпас » — это педагоги, имеющие профильное образование, владеющие учеными ступенями, званиями » Почетный нефтяник «, многолетним экспериментом практической работы в системе ТЭК, а так же практикой ликвидации настоящих разливов нефти.

Учебный центр » ЭкоСпас » исполняет свою активность в рамках доп проф образования в согласовании с законодательством от 29. 12. 2012г №273-ФЗ » Об образовании в Российской Федерации «.

Обучение проводится по программам в согласовании с Лицензией на образовательную активность 32ЛО1 № 0002013.

Теоретические и практические занятия проводятся в учебном центре » ЭкоСпас » на оборудовании ООО » ЛАРН 32 «. При обучении на местности Заказчика практические занятия проводятся на оборудовании Заказчика с целью освоения способов действенного внедрения имеющегося оснащения и материалов в конкретных критериях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *