органические продукты

logo«СВИТОВИД ТРЕЙД КОМПАНИ» базирована в 2012 году на земли Украины. Наша фирма практикуется на приобретению, подготовительной подготовке, чистке, оптовой реализации и экспорте органических товаров питания: грецких орехов, тыквенных семечек, фасоли, вишни, яблок.

Работа фирмы базирована на переработке приобретаемого у населения сырья с поддержкой передовых европейских технологий.

В постановлении фирмы есть современные производственные мощности, включающие в себя:
расколочные аппараты;
сортировочное оборудование;
производственные цеха поставленных нормативов;
отдел упаковки и реализована продукции.

Все производственные площади, а еще оснащение фирмы соответствует современным европейским эталонам и притязаниям по санитарно-гигиенической и экологической чистоте изготовления, собственно что доказано надлежащими сертификатами интернационального эталона.

На нынешний денек мы наладили удачную работу в предназначенных пунктах по сбору и покупке сырья у населения. Свежие точки закупки каждый день раскрываются в всевозможных ареалах нашей государства по мере оживленного становления фирмы. Оптовая закупка сырья производится в размерах от 1 тонны.

На исходном рубеже мы покупаем сырье в неподготовленном для последующего применения облике, которое после чего протекает неотъемлемую первичную чистку от мусора и грязищи. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте органические продукты Сортировка исполняется работниками вручную, а еще при поддержке предназначенных технических ансамблей. Для увеличения и хранения естественных свойств продукции, мы исполняем неотъемлемую аппаратную сушку орехов с сохранением влаги до 7%. Семена и фасоль очищаются от мусора и подготавливаются к реализации в согласовании с делами клиента. Отсортированная и обработанная продукция упаковывается в экологически чистую упаковку (полиэтилен, картонные ящики и т.д).

Продукт отпускается оптом, в размере от 1 тонны. Фирма «СВИТОВИД ТРЕЙД КОМПАНИ» производит органические продукты и воплотит в жизнь оперативную транспортировку продукции транспортными компаниями за рубеж, имея в наличии все нужные бумаги и сертификаты свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *